Сон в летнюю ночь

Валентина Воеводина
Прилетел зеленый человечек,
На большом красивом НЛО.
Протянул он мне клешню при встрече
И в мозгах затренькало светло.

Шевелил он тонкими губами
И не говорил ни слова вслух,
Но уже возникло между нами
Пониманье легкое, как пух.

Назвала его в уме я Шреком,
Он слегка кивнул мне головой.
Хоть по виду не был человеком,
Поняла, зовет лететь домой.

Слыша в голове чужие мысли,
Я очнулась, будто ото сна.
Чувствую, мы в воздухе повисли,
Перспектива в принципе ясна:

Улететь с зелененьким уродцем
На планету, где другой уклад.
Стану самым первым добровольцем,
Все за мной потянутся подряд.

На своей Земле устроить рая
Глупые созданья не смогли,
Дождались зеленого Джедая,
Прилетели с неба корабли.

Улечу с зеленым милым Шреком
Завтра на планету Нибиру.
Не смогла остаться человеком,
Проиграв последнюю игру.

Что там ждет меня, пока не знаю,
Новых впечатлений будет шквал!
А пока желанье загадаю,
Чтобы Шрек меня поцеловал!!!