У тебя есть любовь...

Лана Рикман
У тебя есть любовь - не невеста тебе, не жена,
Никогда не узнать ей, какой ты горячий и верный.
Из всех женщин Земли лишь она тебе будет нужна,
Но она умрёт первой.

Лишь один человек мог тебе до конца доверять,
Лишь один только он знал, каким будешь храбрым и верным
Но придётся тебе очень скоро его потерять -
Ведь и он умрёт первым.

Тот, кому ты служил, для тебя будет злейшим врагом,
Это из-за него жизнь твоя станет адом безмерным.
Будет он побеждён, только ты не узнаешь о том,
Ибо ты умрёшь первым.