13. Я на планете этой только гость

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Я на планете этой только гость…
Какой мне смысл напрягаться?–
Стонать, ругаться и лелеять злость,
С врагами мнимыми сражаться?

Я создана для Красоты Любви,
Оставлю землю более красивой,
Чуть более душистой, как цветы
Пусть нежностью благоухает милой…

Пусть будет больше на земле любви,
Пусть качество вибраций чуть нежнее
Для неизвестных тех гостей из пустоты,
Которые придут сюда… на землю…

08 02 14