***

Крутий Юлия
Я выхожу на следующей станции,
Дом мой - свобода, ни дальше, ни ближе.
Если соскучишься там, в своей Франции,
Не высылай мне открытки с Парижа.

В этой глуши мне доносятся звоны,
Я перестала их слушать совсем.
Если соскучишься, вместо "Pardonne",
Ты прилети и скажи мне "Je t'aime"