Любите, Женщины, Себя...

Татьяна Медве
ЛЮБИТЕ,ЖЕНЩИНЫ,СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Любите,женщины,себя,
Души свечение...храните;,
Бог сотворил вас всех любя,
Из света благодатной нити,

Любите,Женщины,себя,
Почаще сердцу доверяйте,
И глупой ревностью,своей,
Себя...не унижайте,

Любите,женщины,себя,
Прочь одиночество гоните,
Смеясь...смотрите в зеркала,
Сомнения в себе сотрите,


Любите,Женщины,себя,
Взаимно,нежно, с восхищением,
Поверьте всей душой в себя,
К лицу вам... Господа творение...