Моё сердце грустит...

Лидия Суворова
Моё сердце грустит, ведь оно одиноко,
Ты не любишь меня и душой не со мной.
Ты ей смотришь в глаза, я с тоскою глубокой
Прохожу, обхожу вас двоих стороной.

  Припев:
Далеко, далеко в белом платьице вишня,
А в саду за рекой всё поёт соловей,
А вокруг тишина, только трель его слышно.
Что мне делать, скажите, с любовью моей?

Я смотрю на неё, на тебя то и дело
И любовь для меня так горька, как полынь.
Моё сердце к тебе навсегда прикипело,
Полюби же меня, а к подружке остынь.

  Припев:
   .  .  .

Я стою в стороне в новом платьице белом
И молчу, и смотрю, и тоскую опять.
Моё сердце с твоим в единении целом,
Так, что вряд ли его от тебя оторвать!

  Припев:

   .  .  .

28.03.2011г.
25.08.2011г.

(Стихи положены на музыку).