Прости Господь...

Татьяна Медве
ПРОСТИ ГОСПОДЬ...
Прости мне Бог,что обрела тебя не сразу,
Блуждая по дорогам суеты,
Ты был всегда,везде со мною рядом,
А я в плену  была,у слепоты,

Жизнь без тебя,нища и неугодна,
Скиталица с протянутой рукой,
Во всём моя гордыня виновата,
И грешный ум с холщовою сумой,

Прости мой Бог,что поняла не сразу,
Как  одинока без тебя душа,
Не обрести ей без тебя покоя,
В ней без любви твоей живого нет огня...