Я встречаю лучи рассвета

Виталий Алипов 2
Я встречаю лучи рассвета
Это время, когда тишина
Поглотила все ранняя свежесть
Нету ветра, и жизнь замерла

Небо кажется мне чуть иное
Солнце светит, но нету людей
Все пройдет, все на свете былое
Нужно жить начинать поскорей

Что такое века и эпохи?
Сколько жизней прошло просто так?
Важно верить в Единого Бога
Важно слушать и душу спасать

Сколько раз я уже убеждался
Что не надо судьбу торопить
И мечтать о воздушной отраде
Упуская сегодняшним жить

Это важно, есть близкие люди
Это счастье, и нужно ценить
Вслед за нами другой кто то будет
Ошибаться, учиться любить

Значит жизнь не пустое мгновение
Стать мудрей, означает прощать
И любить сердцем чистым и светлым
В этом счастье, добро замечать..