Сотрудничество с Луной

Лариса Прохоренко
Звёзды ходят над Землёй.
Месяц тонкий, молодой.
Значит новые дела.
Будут ждать тебя с утра.

Ты за них быстрей берись.
Ну-ка! Соня не ленись.
Так ведь можно всё проспать.
И удачу потерять.

Лучше с Новою Луной
Ты сотрудничай, друг мой.
Новые дела пойдут,
Коли вложишь ты свой труд.

Если Старая Луна.
То доделывай дела.
Да о новых размышляй.
Только их не начинай.