Мне говорят - я странная, я знаю!

Галина Гаряева
Мне говорят – я странная, я знаю!
Таких, быть может, больше не бывает,
Таких, как я – святых  и грешных,
Упрямых, светлых, тёплых, нежных...

Мне говорят – я странная, и что же!
Другой не буду, время не поможет!
Какая есть! Душой кривить не стану,
Хоть иногда и боль, что соль на рану!

Обиды не коплю, прощать умею,
Надеяться, любить и верить смею!
Ни капли зависти во мне и злости,
Такая – странная?  Да бросьте!

Самой собою только и была,
Когда вороной белою слыла,
В том смысла нет – самой себя бояться,
Хочу и дальше странной оставаться!