Аринке плагиат

Брод Каст
Сегодня у нас попытка выболтаться
вечером бы пошли накуриться или высмеяться ?
рассказать про тех кто не дорог, не важен и кого не увидишь
я подумаю что ты морально циничная ?...бестыжая...не помню ты рыжая?
ну не будем смотреть в глаза друг к другу после
хочу с тобой вместе заснуть, без секса, а просто так ....возле
а потом проснемся и бухнем текилу виски и конечно кровавую мэри
так, сидя у тебя на даче, спиной прислонившись к двери
ты опять куришь??
когда же я тебя отучу
эх Аринка, Аринка ...стихи тебе строчу))
я только что выпил кофе, буйный мозг выдает перспективу
надо выйти куда-то
чтобы с ошарашенными глазами и мыслями будешь до эйфории рада
возьму тебя обязательно за руку и посажу в глубокое кресло
а потом я разденусь, прижмусь и нам вдвоем станет тесно))
а ты разденешься и останешься в одном лифчике и трусиках?
ну не считая всяких побрякушек, колец, браслетов и бусинок
а я не буду приставать, хочу равнодушно пялиться, запивая виски колой
раздену твою подружку - будите в засос целоваться, она должна быть тоже такой же пьяной и полуголой_)
а потом буду по даче слоняться, спиной прислоняясь лениво
а потом прогоню подружку и сам к тебе сяду в глубокое кресло
плавно переходя на пиво)
а тебе нравится обкуриваться ментоловым шоколадным или вишневым корсаром?
колечки из дыма пускать, наверно это привычка бессмысленно старая
подружка ушла, обидевшись на нас извращенцев
ты скажешь ДУРАК, но я вырос такой, куда же мне теперь деться?)))
за окном стоит ровер, солнце выглянуло из тучи, достану ствол)
мы с Аринкой теперь всех круче)
как Бони и Клайд....правда я не знаю кто из них кто)
поедем в банк - заработаем бабла , а может не выйдет?)
завтра понедельник, надо просохнуть, а то с работы выгонят))
я снова в галстуке сижу у компа , на столе отчет, не болит голова
такие выхи ведут наверно к разврату, не не будем об этом, оно нам не надо
давай достанем календарь опять, ты скажешь надоел?) да нет конечно, давай гулять
сегодня подружка подарит подарок тебе?) звучит прикольно, а у меня есть чай на столе
а может сейчас пойду на обед, съем побольше мяса и черствых галет
чем то хотел я закончить куплет...Аринка ты где?
Аринки  уже нет)