В каждый дождь

Алекс99
Снова горечь поедает...
Эти капли на окне,
Этот дождь напоминает
Об одном прекрасном дне...

Помнишь,милая,ты помнишь?...
Эти капли на окне...
И как только ты их тронешь,
Капли мчатся по руке...

Мы тогда с тобой гуляли...
И тогда был сильный дождь...
За руки взявшись,мы бежали...
Других счастливых не найдёшь...

Эти брызги,звонкий смех...
Обнимались,разбегались...
Были мы счастливей всех...
По парку мы вдвоём скитались...

Помнишь дерево большое,
Под которым мы стояли?...
Дождь идёт,и мы лишь двое...
Обнимались и молчали...

Тогда много чего было...

Ты мне в лицо кидала
Капли,когда мы сидели,
Которые ты собирала
С душек у карусели...

Как же мы веселились...
Незабываемый день...
А тебе эти моменты забылись?...
Я по парку брожу,словно тень...

Уже под дождём не с тобой...
Уже не приятны те капли...
Счастья не полон - пустой...
О прошлом забыть я и рад бы...

Но дождь мне снова напомнит...
И сейчас,и в следующий раз...
И душа моя снова утонет
В каплях печали из глаз...