комета

Яна Итальяна
Я мелькну как хвост кометы,
Ослеплю рябью юбок цыганских.
Небо будешь спрашивать: "где ты?"
Я сгорю и пойду помолчать с Блаватской...
Издали посмотрю на Землю грешную
И заплачу тем льдом, что внутри,
Прощайте, дети мои. Земные... А я - нездешняя.
Там меня ждут. Другие. Миры.
Yana italiana