Мысли

Медведь-Шатун
Всё поменялось и уже не понять, где есть плюс, где есть минус.
Истекает реальность пеной слов, газированных взрослыми сказками.
Она дёргает ножками, задыхается  и умирает,
так дайте колпак с бубенцами, просверлите мне память провалами.
Кисло-сладко от новых событий — я боюсь заболеть диабетом.
Наберу стихотворной полыни, нажуюсь этим вечером горькостью.
Ну, а так всё нормально, по прежнему -
чёрный флаг,
кельтский крест, сжатый коброю,
черепа прошлых жизней заветренных,
и вперёд на войну с БЕСполезностью…