В моей комнате теплые стены...

Лев Горбунов 2
В моей комнате теплые стены,
А в тетради затертые ноты:
Кто-то добрый придет и оценит.
Кто-то строгий загрузит работой.

В моих комнатах бродят восходы,
Пробуждая к дерзанью и силе,
Чтоб любви подогретую воду
Берегли, разливали, носили.

А когда я от жизни продрогну,
То ни сна, ни покоя не зная,
Потянусь в свои теплые окна
К Арарату, Олимпу, Синаю.

Боги буйные молнии мечут,
Но послать в утешение рады
Мягкость голоса, нежные плечи
И любимых волос ароматы.