Одиночество

Ярослав Якутенко
Про одиночество мы знаем что?
Одиночество нам на что?
Был ты велик - и вдруг ничто.
Перебороть не смог.
Печаль валит с ног.
Хочется встать,
Но куда бежать?
Куда идти?
Ну хоть кого-то мне найти!
Осточертело!
Надоело!
Пошли вы все
Далеко и насовсем!
И ты лежишь.
И ты дрожишь.
Мысли перебираются.
Слова теряются.
И даже нет слёз
Чтобы поплакать.
Один вопрос:
Как мне не падать?
Но кто-то подходит.
Руку находит.
Встать заставляет
И обнимает.
И понимаешь,что всё врёшь
"Я знал,что ты меня найдёшь".