Исчадие Ада

Виктор Саврилов
        С   нами     Бог  !   

    Печатается    По    Благословлению    Отца   Харитон 

     Православные    ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор 


                Исчадие     Ада   

    На   площадке   пред   Раем   толпилось ,
    Откровенно   вздыХая Жулье :
     Со   слезами   пред  Дверью   молилось ,
     Надуть   Бога   стремилось    Хамье !

       Позади   ВсеХ  Менты   напирали ,
       А  в  сторонке   стояло  ЖУЛЬЁ,-
       Ближе  всеХ   Прокуроры   стояли ,
        Уфсин   требовал   только   Свое !

      Судья  улыбался  усатый ,--
       Был  увешан   Начфин   колбасой --
        Иудей ,  там  на  праздник--проклятый,
        Подпалил   спекулянта   Свечой !

    Все   чины  ожидали   награду ,
     Всем   тюремщик   грозил  Кулаком ;
     Там   Дымилось  исчадие  Ада ,
      Для  ментов ,  подчинившиХ   Дурдом !

       Неожиданно   дверь   отворилась ,
       Осветили  Лучи    Колыму ;
       Христос  вышел  в  костюмчике  Белом ,
        ТиХо   молвил :  Я   Вас  ,   не  приму  !

  С  любовью   и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем 

  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел