Несносная опять разлука

Татьяна Постолаки
В душе так грустно мне и так тоскливо...
Преподнесла разлуку нам судьба
И мне уехать надо торопливо...
Меж чувствами в душе моей борьба...

Когда ты рядом, мне легко, уютно,
Сияю вся от нежности твоей,
От каждого прикосновенья чудно,
Молю, чтоб длился счастья апогей.

Расстанемся с тобой лишь на минутку
И тут же сердце мчится за тобой,
Тоской заполнив душу не на шутку...
И мысли  скачут все... Наперебой!..

И, вот, несносная опять разлука
Превратности все повторяет в точь
И никакая с прошлого наука,
Не может нам спокойствие втолочь.

Так и расстанемся с тобой сегодня...
Запомню, как всегда, с грустинкой взгляд,
Что провожает... Пусть сомнений  - сотня,
Любовью постели мне путь назад!