Нелюдим

Александр Овчинников 5
Про меня судачат люди,
Что живу, как нелюдим.
Только, как тут веселиться.
Если я живу один.
И соседки все пытались,
Мне невесту подобрать.
Ах! Как дружно все старались,
Мне кого-то навязать.
И как видно проморгали,
Задремали, знать, немножко.
И не видели. как ночью,
Я стучался к вам в окошко.