Песня нужна

Игорь Верный 1
Песня нужна, песня!
Над добрым сердцем не смейся.
И робкое признанье любимой,
Наполнит объятия силой.

Крылья нужны, крылья!
И ветра порыв изобилье,
И руки расправлены лётно,
И дух, что готов для полета.

И воля нужна, воля!
Для взлета полоска на поле.
И небо в синем просторе
И надпись «ВПЕРЕД» на заборе!

И радость нужна и свобода,
И в жилах бензин бутерброда,
И горстка земли на везенье,
И капелька дегтя в варенье.

И вера нужна, как воздух,
Встречать поезда не поздно.
Как прочность стальных конструкций,
Не надо лишь глупых инструкций.

И звуки нужны для мелодий,
И голос чтоб петь, как не многий.
Ладошка тепла на спину -
Тогда я друзья, НЕ СГИНУ!

Сентябрь 2013