В объятья тишины

Злобин Валерий
Холодят мороза зимние затеи,
Вьюги воют душу теребя.
Сквозь снега пройдём, прорвёмся сквозь метели,
Унесу в за гранью даль тебя.

Где царит блаженство, мир Купалы
Пониманием наполнен и добром
Свет Любви. Предвзятой избежим опалы,
Стрелы сплетен не настигнут дом.

И напьёмся вдребезги любви отравы
На закате жизни в зелени густой;
На рассвете упадём в хмельные травы,
Светлою умоемся росой.

С колокольным звоном устремимся в небыль,
Где не льётся грустный свет луны,
Далеко за дали, за пределы неба,
В вечные объятья тишины.
февраль 2015