Волк-одиночка

Алина Любимова 1
Жарким летом просыпаются вопросы,
Тают звезды, оставляя в небе точки,
Я останусь в твоей жизни как те звезды,
Просияя, растворюсь в остатках ночи.

Я тебе всегда казалась ненадежной,
На губах блестела влага, этой ночью
Ты сказал, что быть со мною слишком сложно,
Что нужна тебе такая, чтоб попроще.

Быстро время пролетает, океаны
Свои русла в прежний ход не возвращают,
Мне уже не доверяет солнце тайны,
Обо мне теперь все чаще забывают.

Гордым волком по отвалам и равнинам,
Игнорируя все то, что ближе к сердцу,
Запирая свою душу в клетку сильно,
Не страдаю, не люблю, не жду, не верю.

Тонкий смысл моих стихов лови по строчкам,
Обо мне мечтай часами, думай ночью.
Мне мешают спать мои же мысли, впрочем
Поступают так все волки-одиночки.