Без души

Майя Горбунова
Ходят по белому свету
Тела без души,
Вроде красиво одеты...
Приятные запахи.
Только в их жизни нет ничего,
Кроме бабла
И разговоров,
как обставить своё..

Смотришь в глаза им,
А там пустота,
Деньги, машины, квартиры
И суета.
Где же божественна искра,
Где же Любовь.
Странные спящие лица,
Где же Господь?

Господи я думала это обман,
А оказалось правда,
В дьявольском храме...
Люди тела вырезают шрамы...
Что в них осталось и кто же они,
Если им вещи стали дороже,
Радости и полноты,
Ощущения того, что греет не кожу.

17.07.15г.