К Ф

Ангелина Широкова
Нежданно в жизнь мою принес
Ты свою любовь,
И волны страха об утес
Не бьются - верю в чудо вновь...

В душе надежда поселилась -
Ах, как давно утрачена была она!
И солнцем ярким озарилась
Вся жизнь - я вновь юна!