Засохшее дерево присело на свой возраст

Людмила Суфэль
Засохшее дерево
Присело на свой возраст,
Русальичими корнями,
Погружаясь в опыт.
А ветки можно укутать небом
Цветущего подсолнечником.
А на ветвях на качелях
Пусть качаются судьбы,
Счастливое детство и размышления.
Засохшее дерево обнажено
Своим людеслужением.