Вроде, такой же, как прежде

Евгения Алербон
Вроде, такой же, как прежде,
Но всё же совсем чужой.
Разбиты мои надежды:
Ты жизнь продолжаешь с другой…

Ей ты целуешь руки,
Ей говоришь «люблю!».
И лишь иногда от скуки
Жизнь посещаешь мою.

Даришь минуты счастья,
Уходишь внезапно, как тень…
Какой-то неясной властью
Ночь превращаешь в день!

Вроде бы, мой, как прежде,
Но, всё же, совсем не мой.
Разбились мои надежды:
Ты жизнь продолжаешь с другой….28.02.05