Надежда, вера и любовь

Татьяна Безвербная
Надежда ,вера и любовь
Шагают рядом
Я повторяю вновь и вновь
И льются слезы градом
 
Нет надежды ,нет любви ,не веры.
Все рухнуло ,и нет карьеры
Любовь прошла ,остыли чувства мужа,
И в сердце поселилась стужа
 
Как жить ?Когда душа то плачет ,гложет
Кто мне расскажет ,кто поможет?
Совет мне дайте иль благословенье
Ну ладно…это только на мгновенье
 
Расслабиться позволила себе
Нет ,не позволю я судьбе,
Так надругаться над собою
Переболею я и страстью и любовью
 
Я –зомби ,робот –я не человек
Застыла кровь моя навек.
Я ,только на работе забываюсь
Шучу ,как будто улыбаюсь
 
Пытаюсь быть веселой и простушкой
Уж лучше пусть считают все болтушкой,
Прости мя Боже за унынье(жди не жди)
Их больше ,чем идут дожди
 
Но ,видит Бог ,
Устала я от бед и от несчастий
А страхований не дают от всех напастей
Поэтому меня за все прости….