Я дарю Тебе сказку!..

Леонард Евдокимов
Я дарю Тебе дивную сказку:
Мир чудес, красоту весны.
Я хочу, чтобы вечер ласковый
от меня преподнёс цветы.

Я дарю их от синего лета
с пряным запахом сочных лугов.
Я хочу, чтобы Ты до рассвета
стала пленницей розовых снов.

Я хочу, чтоб сияла Ты вечно,
чтоб была Ты всегда - всегда.
Счастье видеть тебя бесконечно.
а не видеть - для сердца беда.

Будь счастливой, будь радостной, бодрой.
Солнце вечно сияй над Тобой!
Будь прекрасной, будь женщиной гордой.
никогда не знакомой с бедой.

Хочешь я подарю Тебе сказку?