Я хотела бы задуть свечу звезды

Беляева Олеся
Я хотела бы задуть свечу звезды,
Постараться угадать, что знаешь ты,
Синий тополь закачался в тишине,
Только знаешь ли ты что-то обо мне?

Вот и снег...и небосклон давно погас
Очертанья в тишине и мой рассказ,
Два маршрута, две судьбы...но вот беда,
Мы не встретимся с тобою никогда.