Не сутулься! Мы вольной масти...

Аля Алиханова
Дорогой подружке Римме в связи с известными нам событиями... )

Не сутулься! Мы вольной масти.
Мы из тех, кто всегда начеку.
И готов умереть от счастья,
Просто дергая за чеку.

Мы из тех, кто не метит в спину,
Но умеет наотмашь бить.
Мы из тех, кто наполовину
Не умеет ни петь, ни жить.