17. Хочу могу я поняла давно

Елена Вагнер Федосеева5
17. Смысл жизни.


Хочу – могу… я поняла давно…
По-настоящему хочу? Добьюсь ведь!
Использую возможности…так суждено!
О чем бы речь не шла…да бросьте!

Вот если не хочу… «уйду на дно»…
И оправдания бездействию найду в два счета…
Я выбираю НЕвозможность…как в кино…
Реализация «забанена»…веду расчеты …

Вот если я действительно хочу…
А впрочем… всё уже не так и важно….
В безвыходности выход есть…я не хочу -
Вопрос лишь в этом… просто...ясно…

Но ВСЁ возможно в мире для меня,
Коль выбираю действие… хочу же!
Не утопаю в обвиненьях жизни и тебя,
Других, что вот какие-то «вельможи»

Настроили преград меж мною и мечтой…
Я согласилась на безвыходность и предпочтенье
Я отдала бездействию и выбрала покой…
И волевой прыжок из ситуации неинтересен…

11 02 14