Солнце ярко-ярко...

Тина Телегина
Солнце ярко-ярко светит оберегом
Охраняя души от тоски дождя...
Судьбы априори – маленькое lego...
С целью строить чудо и найти себя...

Облако пушисто на бочке уснуло...
Вот бы стать чуть ближе, небеса обняв...
Радуга над домом, кажется, качнулась...
Так по-женски выдав непокорный нрав

Город величаво расчертил пространство
Улицы и реки за руки взялись...
Унывать по жизни – что за дилетантство...
Мир вокруг чудесен – просто оглянись...