Re Здесь под ресницами рассвета

Вадим Лучкин
........................................................ Рецензия на «Здесь под ресницами рассвета...» (Галина Абделазиз)

Любовь, разлуки, острова...
Осколок солнца, тень поэта -
Пожалуй больше чем слова
Для столь шикарного сюжета:

Ствол от пиратского мушкета,
еще дымящий жаждой битв.
Блудницы царственной букета,
и в тишине слова молитв...

2013

рисунок - Интернет