Не цепляйтесь за прошлое, не надо!

Марина Асташина
Не цепляйтесь за прошлое, не надо!
Пусть все само отболит и отгорит.
Воспоминания исчезнут напрочь,
А былое память инеем засеребрит.
Останутся все добрые мгновения,
Любовь ведь никогда не исчезнет.
Просто уходят  липкие сомнения,
В душе истинная вера воскреснет.
Мы все время тихо ищем, и теряя,
Для нас это имеет большой смысл.
Часто после расставания понимая,
Что это были наши чистые мечты.
И все-таки, жизнь  продолжается,
Для нас будут  рассветы и закаты.
Прекрасное будущее проявляется,
Будто, и не было горькой утраты…