Не переболела

Галина Гура Назарова
Тебя пытаюсь вспомнить я,
портрет как пазлы собираю.
Один глаз есть,а где другой,
искать я снова начинаю.

Наверно,выбросить пора
остатки прошлого,что тлеют.
Не знаю только- почему,
я до сих пор тобой болею.