Казалось...

Елена Вайт
Не развернуть нам время вспять.
Не изменить того, что было.
И по-иному не сыграть.
Пройдусь по прошлому. В бахилах...

Его стерильна пустота.
Воспоминания... И только.
Боль мудрым временем снята;
Слегка горчит, что было горько...

В пустынных залах – сквозняки...
Касаясь хрупких экспонатов,
Вдруг понимаю: пустяки.
Но были важными. Когда-то...

Я не спеша прикрою дверь.
Всё прошлое оставив. В прошлом.
Вздохну – свободная. Теперь.
А ведь казалось... всё так сложно...