Дневник. Святой Моисеев

Феодор Российский
Я расскажу историю одну,
как мальчик Федя пришёл в Москву,
и звезды дали ему понять,
что надо мальчику молчать.

Молчали Дима, Натали,
Женя молчал и Бог ЗЕМЛИ,
молчали все в экстазе лета,
но мальчик просто стал ПОЭТОМ.

Ведь говорили же соседи:
- Танцуй скромнее, мальчик Федя.
Но Федя - мальчик, любит танцевать,
все танцевали с ним опять.

Ему однажды ночью заветной,
приснился добрый Моисеев.
Борис смеялся:
- Он бессмертный!
Мальчик, танцуй,
молчат соседи.

Весь СВЕТ СМОТРЕЛ НА ТАНЦЫ ДНЯ,
НАРОД-ГЕРОЙ И МИР-СЕМЬЯ,
ВСЕ ТАНЦЕВАЛИ ВНОВЬ СТИХИ,
МАЛЬЧИК ДАРИЛ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.