Год. Донбасс. Боинг

Геннадий Полежанкин
Под Грабово поле и храм...
Молебны доходят до Бога ?
Молчание из Нидерланд...
Свечей в мире теплится много.
До звёзд триста белых шаров
Лететь будут годы и годы...
Донбасс не допустит врагов
До братской могилы народов,
Которые вплавились в сталь
И кровью одной породнились...
С небес низвергаясь, печаль
Нёс "Боинг" земле золотистой.