2-Луна. Из Цикла Парад Планет

Летиция Белоус
Луны послание прими
на ней живут предки Земли
один из них будет вещать
и в тайны мира посвящать.

Свет лунный отражает нас
о нём поведаю сейчас,
Я - Жрец Верховный, свет Луны,
во мне узнаешь брата ты.

Я освещаю ночью тьму,
и вижу всё, когда свечу,
Предвестник мой - Зари восход
с любовью ждёт он свой черёд.

Тебя мы любим и храним,
твой путь земной тернистый чтим.
и ждём, когда небесный свод
начнёт Великий Переход.

Тогда, о радуйся душа моя,
к вам упадёт с неба звезда,
она начнёт в тот миг отсчёт
того, что движет нас вперёд.