чувство...

Тамара Русина
Молчишь, не хочешь говорить ,
Ну что ж ,не говори , не надо.
Ты есть и можешь мне дарить ,
Надежду встреч и губ прохладу.

Как благодарна я судьбе ,
Что радость встречи подарила ,
И не во сне а на Яву
Все это было, было, было!