Свадьба

Тамара Мелека
Лучшая из лучших,эта свадьба наша!
Жених,приличный,врать не станет,
Невесту выбрал,он из тысячи,
В каждый раз целует он её,
как мед,из кружки своей пьет!


Жених,как принц,на белом коне!
В белых перчатках,
руки у невесты просил..
и свое сердце предложил!
ОН ЕЁ,нарисовал,и ей ..
невесте отдал!

Громко в слух сказал:
Люби меня,как я тебя!
Услышь как бьется оно!
Стремиться к тебе!
И Об одном,прошу-
УСЛЫШЬ!
*Рисовать,ты,на ней,не учись*

Предательство,я не выдержу!
Измену,возможно,прощу..
Только за порогом,я тогда
с самым проливным дождем,
и с холодным ветром пошепчусь..

По самой колючей тропе пройду,
а к тебе,не вернусь!

Тысячу,лет прожить я хочу,
Тысячу,лет любить я сумею,
Тысячу,лет на руках смогу-
нести,тебя,не уроню..
Все тяготы,пойму и решу!..

БРАВО-КРИЧАТ!
ОТЕЦ ВЫПРЯМИЛ ПЛЕЧИ!
ГОРЬКО-КРИЧАТ!
РОДИМЫЙ БРАТ-
РОДНЯ,ДРУЗЬЯ!
ЗАВИДУЮТ МНЕ!
НЕВЕСТА МОЯ,ХОРОША!

МАМА МОЯ-ОЧЕНЬ МИЛА!
ГОРДОСТЬ, МОЯ И ОПОРА!
Кричала:ГОРЬКО..СЫНОК!
А в глазах,её,скрывалась
печаль и боль,сквозь,слезы..
Вспоминала..считала года,
когда её свадьба..не очень,
    то удачна была..!
****************************
     17июля2015года
(в честь любимого племянника)
 ГОЛОВАТИК ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ!
(Очень умный,красивый и отличный ПАРЕНЬ!)
*****************************************

 ФОТО С ИНТЕРНЕТА.