18. Устала думать, мыслить созерцать

Елена Вагнер Федосеева5
18. Смысл жизни.


Устала думать, мыслить… созерцать
Желаю красоту… и высшее блаженство
Хочу почувствовать и вновь летать,
Над океаном в абсолютном совершенстве

Слияния с Божественной Мечтой,
Медитативность в запределии такая…
Экстаз духовный…в просветлении покой…
Вселенная со мной…я с ней едина…знаю…

11  02 14