Разбегалась в панике ночь

Людмила Суфэль
Разбегалась в панике ночь,
Как пушинки одуванчика
Летела к солнцу.
Так хотелось ей помочь.
Но она решила остаться бездомной.
Искать приюта под листом зеленым,
В крыльях божьей коровки.
Она оставалась верной
Своему ночерождению.