Мы с тобой от после, может и вместе

Александрия Лебединская
Мы с тобой от "после","может" и
"вместе" ,
молча перетирали друг-другу кости ,
ты еле сдерживаясь без грамма похоти и лести,-
я тихо-тихо пожимая руки знакомым.
мы с тобой от теплых слов и мыслей,
таяли раз за разом ,не умирая друг от друга со скуки,
мне жаль ,что все так закончилось,
но все же помню на моих плечах твои ,родные руки.
______
мы с тобой недописанная книга, о том как счастливы были "эти двое"
знаешь, если когда-нибудь буду нужна -позвони, только позже...

мы с тобой еще поборимся за 'нас с тобою'.