За 10 минут, до написаного - Племянник

Константин Рахманин
Хочу поделиться. Я дядя. Я это к тому, что у меня есть племянник.
Ему год и три месяца. Так вот, прям вот только, что я отвлёкся.
Отошёл от своего планшета, а когда пошёл его взять, то смотрю как мой племянник тыкает в него пальцами. А в это время у меня на планшете открыто приложение "Блокнот"
Значит я смотрю, он тыкает там. Планшет в это время лежит на столе, но племянник не видя букв на нём протянул руку и методом тыка, написал вот это:

                22  юмор фыркнул.

            Что это означает, можно только догадываться:)