Attention whores

Трэйдж
Чайки путаются в сетях вай-фай,
палками селфятся в каждом углу,
им для этого сойдёт и сарай.
Животы, задницы или еду

заливают на облака.
Этот недуг поразил всех вокруг,
а зависимость очень сладка
и уже не нужен иной досуг.

Нахватать бы побольше лайков
за очередную свежую фотку
в зеркало или у кадиллака.
Красотка! Но, жаль, идиотка.

Рабы щедрой чужой похвалы,
дети твиттера и инстаграма,
когда вы слезете с этой иглы -
поймёте - всё это не стоит ни грамма

усилий и потраченного времени.
Это не то, чем можно гордиться
перед своим проросшим семенем.
Гордые, важные, глупые птицы...