То что не со мной

Джейси Киорданн
Меж забвением и рассветом в новый день
Всё что помню – только о тебе
Несколько мгновений как записанных на диск
Единицы и нули моей жизни

Между ночью и рассветом
Не отдавая отчета своему бреду
Несмотря на все попытки забыть
Продолжая пробуждаться – продолжаю любить

Улетела, красивым почерком … разводы от слёз
Разорвало сердце на осколки одной строкой
Так хотелось всё бросить, цепляясь за слабую надежду
До последнего горел, летел, молился…  но было слишком поздно

На Мальдивах ты где-то
Даже не знаю, что вызывает мою боль
Что ты там с кем-то
Или  то, что не со мной