О жизни

Галина Саркарова 2
Бывает,жизни не хватает
Для долгой и большой любви.
Как снежный ком жизнь тает,тает
И есть любовь,но тусклы дни.
Бывает,нет любви и горько
Влачить пустое бытие.
Лет прожито уж столько,столько
Но так и не нашлось свое.

16.07.15.