Отражение

Светлана Зазимко
          "Голова тобой забита!"
                N.N.

Голова тобой забита -
Отрешиться не могу!
У "разбитого корыта"
Маюсь я на берегу:

Где же парус,
         где же мачты? -
Яхтой грезилась ты мне,
Или просто неудачно
Мы промчались на волне?

Милый друг,
         что было с нами -
Как за это ни держись,-
Разнесёт всё, как цунами,
Неприкаянная жизнь!

А пока ещё сокрыто,
Чем грозит лихой прибой,
Голова моя забита,
Вся забита
Лишь тобой...