Пусть любят те, которые на плахе

Евгений Разгоняев 1
Пусть любят те, которые на плахе
Под рубку свою голову склонили,
Пусть любят все рожденные в рубахе
За то, что Небеса их возлюбили.
Пусть любят страстно и благоговея,
Ведь есть Любовь и это значит больше,
Пусть любят все живущие в Пампеях,
Пусть любят хоть судьба их стала горьше.
Нас в школе учат правильным мотивам,
В молитвах веры исцеляем мы друг друга,
Мы будем жить в посланьях позитива
И избежим уз замкнутого круга.
Пусть любят все певцы и все поэты,
Прося о милости вседневно для народа,
Здесь раздавая по отечески советы,
Да будет Жизнь под знаменем  "Свобода"!

                17.07.2015 год